Plumcake Bimby caffè ricotta senza burro

Plumcake Bimby caffè e ricotta con grano saraceno senza burro

Oggi prepariamo il Plumcake Bimby caffè e ricotta con grano saraceno senza burro 🤩🤩
E’ molto facile da preparare e super veloce 😉😉 Inoltre, è una ricetta senza burro e molto leggera 😋😋

Ho usato il caffè decaffeinato solubile così può mangiarlo anche mio figlio Nicolò 💙💙
Per renderlo ancora più goloso potete aggiungere del cioccolato🍫🍫 in scaglie (ottima idea per riciclare le uova di Pasqua 🤦‍♀️🤦‍♀️)

Vi lascio la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Inoltre, se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere il PDF GRATIS 🥰🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Plumcake Bimby caffè e ricotta con grano saraceno senza burro 🤩🤩

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Vi ringrazio di ❤❤

Plumcake Bimby caffè e ricotta con grano saraceno senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Plumcake Bimby caffè e ricotta con grano saraceno senza burro

  • 3uova
  • 180 gzucchero di canna
  • 80 golio di semi di girasole
  • 100 gricotta
  • 150 gfarina 00
  • 150 ggrano saraceno
  • 3 cucchiainicaffè solubile
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa inseriamo la farfalla e montiamo le uova con lo zucchero a velocità 4 / 37 gradi / 4 minuti.

    Dopodichè aggiungiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo a velocità 4 / 30 secondi. Nel frattempo scaldiamo il forno (statico) a 180 gradi e imburriamo una stampo per plumcake. Versiamo al suo interno l’impasto e inforniamo per circa 40 minuti (fate sempre la prova dello stecchino)

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