Oggi prepariamo il Plumcake Bimby caffè e ricotta con grano saraceno senza burro 🤩🤩
E’ molto facile da preparare e super veloce 😉😉 Inoltre, è una ricetta senza burro e molto leggera 😋😋
Ho usato il caffè decaffeinato solubile così può mangiarlo anche mio figlio Nicolò 💙💙
Per renderlo ancora più goloso potete aggiungere del cioccolato🍫🍫 in scaglie (ottima idea per riciclare le uova di Pasqua 🤦♀️🤦♀️)
Vi lascio la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Inoltre, se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere il PDF GRATIS 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Plumcake Bimby caffè e ricotta con grano saraceno senza burro 🤩🤩
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Plumcake Bimby caffè e ricotta con grano saraceno senza burro
- 3uova
- 180 gzucchero di canna
- 80 golio di semi di girasole
- 100 gricotta
- 150 gfarina 00
- 150 ggrano saraceno
- 3 cucchiainicaffè solubile
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Per prima cosa inseriamo la farfalla e montiamo le uova con lo zucchero a velocità 4 / 37 gradi / 4 minuti.
Dopodichè aggiungiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo a velocità 4 / 30 secondi. Nel frattempo scaldiamo il forno (statico) a 180 gradi e imburriamo una stampo per plumcake. Versiamo al suo interno l’impasto e inforniamo per circa 40 minuti (fate sempre la prova dello stecchino)