Crema caffè Bimby

Crema caffè Bimby

La Crema caffè Bimby è un dessert fresco e cremoso perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata. Ho optato per una versione con lo yogurt greco (che io adoro) e il mascarpone. Per quanto riguarda il caffè ho scelto quello italiano di Caffè Corsini, azienda toscana (viva il made in Italy!), nata negli anni 50.

Sul loro sito potete trovare lo shop on-line dedicato con tutti i loro prodotti divisi fra chicchi, macinato, capsule, cialde, american coffee, ginseng, orzo e molto altro. Per questa mia ricetta ho optato per il decaffeinato, così ha potuto assaggiarlo anche Nicolò ♥

Hai qualche dubbio o perplessità riguardo l’uso del Bimby? Leggi la mia guida 💗 Qui troverai un sacco di consigli utili e pratici! Inoltre, se ti iscrivi alla mia Newsletter riceverai subito il PDF gratuito ♥ Qui di seguito ti lascio i miei contatti social così, se ti va, puoi seguirmi e sostenermi:

Facebook

Instagram

Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Crema caffè Bimby ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰

Grazie di ❤

Se ti è piaciuta questa ricetta allora devi assolutamente provare:

Crema caffè Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la Crema caffè Bimby

30 g zucchero
250 g mascarpone
150 g yogurt greco
1 tazza da caffè caffè

Strumenti per la Crema caffè Bimby

1 Robot da cucina Bimby
1 farfalla
4 bicchierini

Passaggi per la Crema caffè Bimby

Per prima cosa mettiamo nel boccale lo zucchero e frulliamo a vel. 10 per 10 secondi. Nel frattempo prepariamo una moka da 2 tazzine con il caffè Corsini decaffeinato.

Ora inseriamo la farfalla, uniamo allo zucchero il mascarpone, lo yogurt greco, il caffè (tiepido) e mescoliamo a vel. 4 / 30 secondi. E voilà, la crema è pronta 😉

Consigli e/o varianti

– Potete sostituire il caffè decaffeinato con quello d’orzo, ginseng (no zuccherato) oppure arabica.

– Se non vi piace lo yogurt greco potete optare per dello yogurt bianco al naturale senza zucchero.

– Al posto del mascarpone potete usare la panna fresca da montare no zuccherata.

– Lo zucchero bianco a velo potete sostituirlo con quello di canna.

– Potete servire con una spolverata di cacao amaro in polvere oppure cannella.

– Si conserva in frigorifero per circa 1-2 giorni al massimo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!