Polpettone Bimby alla genovese

Polpettone Bimby alla genovese con patate e fagiolini

Il Polpettone Bimby alla genovese con patate e fagiolini è molto gustoso e semplice da preparare 😋😉
Il mio bimbo va matto per questa ricetta ed è per questo motivo che la cucino spesso 👶💙E’ ottimo sia come secondo che come piatto principale.
Vi consiglio di cucinarlo il giorno prima, sarà moooooooolto più buono!

Questa ricetta fa parte dell’appuntamento mio e di Francesca #conbimbyperibimbi 👶👶
Tutti i giovedì proponiamo dei piatti facili e semplici perfetti per i piccini 💙💙
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Polpettone Bimby alla genovese con patate e fagiolini 🤩🤩
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Polpettone Bimby alla genovese con patate e fagiolini
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il polpettone di patate e fagioli Bimby

  • 1scalogno
  • 35 golio extravergine d’oliva
  • 500 gfagiolini
  • 500 gpatate
  • 150 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.pangrattato
  • 2uova

Preparazione

  1. Polpettone Bimby alla genovese con patate e fagiolini

    Iniziamo a soffriggere lo scalogno tagliato a pezzetti insieme all’olio a Vel. 1 – 80 gradi – 4 minuti. Dopodichè frulliamo a Vel 5 – 20 secondi

  2. Polpettone Bimby alla genovese con patate e fagiolini

    A questo punto aggiungiamo i fagiolini freschi, lavati, tagliati a pezzetti e frulliamo a Vel 5 – 20 secondi.

    Aggiungiamo anche le patate sempre crude tagliate a cubetti e frulliamo a Vel.5 – 20 secondi.

    Cuociamo a Vel. 1 – 100 gradi – 20 minuti

  3. Nel frattempo scaldiamo il forno a 200 gradi, oliamo una pirofila e cospargiamo con del pangrattato.

  4. Terminata la cottura aggiungiamo il sale, le uova, il parmigiano reggiano e mescoliamo a Vel 2 – 20 secondi

  5. Trasferiamo l’impasto nella pirofila, livelliamo con un leccapentola, cospargiamo con il pangrattato e un filo d’olio. Terminiamo la cottura in forno per circa 30-35 minuti.

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2 Risposte a “Polpettone Bimby alla genovese”

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