Pasta frolla Bimby SENZA GLUTINE

Pasta frolla Bimby SENZA GLUTINE

Oggi vediamo insieme come preparare la Pasta frolla Bimby SENZA GLUTINE!

Si prepara molto velocemente con la farina di riso, priva di glutine. Questa frolla è ottima per cucinare crostate e biscotti! Inoltre, ho usato lo zucchero a velo, che si ottiene molto semplicemente frullando alla massima velocità lo zucchero 😉

Stessa cosa per la farina di riso. Ho polverizzato il riso qualità Vialone Nano gentilmente offerto da Società Agricola Giulio Melzi d’Eril Srl. Lo trovate in vendita esclusiva presso i punti vendita Iper la Grade I.

Sul mio profilo IG potete trovare il video di questi due passaggi 😉 Questa è una delle tante funzioni Bimby che ho raccolto nella mia mini guida🤩🤩 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 😉😍

Volete provare altre ricette SENZA GLUTINE? Preparate allora le crepes al salmone! Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Pasta frolla Bimby SENZA GLUTINE🤩🤩 Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊😊

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Pasta frolla Bimby SENZA GLUTINE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Pasta frolla Bimby SENZA GLUTINE

250 g farina di riso senza glutine
80 g zucchero
100 g burro senza lattosio
1 uovo
1 pizzico sale

Strumenti

Per questa ricetta ho usato il mio Bimby TM 5. Vanno benissimo anche i modelli TM31 e TM6.

1 Robot da cucina Bimby TM31 – TM5 – TM6

Passaggi per la Pasta frolla Bimby SENZA GLUTINE

Mettiamo tutti quanti gli ingredienti nel boccale e impastiamo Spiga per 3 minuti. Se è necessario aggiungi 50 g di fecola di patate 😉 La frolla è pronta.

Avvolgiamo nella pellicola e lasciamo riposare in frigo per circa 1 ora.

Trascorso il tempo di riposo, stendiamola su un piano di lavoro ben infarinato e prepariamo o una crostata oppure dei biscotti 😉😋

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