Oggi vediamo insieme come preparare la Pasta frolla Bimby al farro vegana 🤩🤩
E’ perfetta per gli intolleranti ma non solo 😉😉 Si prepara molto velocemente ed è perfetta per cucinare crostate e biscotti!
Ho usato lo zucchero a velo di canna, che si ottiene molto semplicemente polverizzando lo zucchero a velocità 10 😉😉
Questa è una delle tante funzioni Bimby che ho raccolto nella mia mini guida🤩🤩 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 😉😍
Con questa ricetta eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋😋
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare anche una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Pasta frolla Bimby al farro vegana🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊😊
SEGUIMI 👇👇
Facebook
Instagram
Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️
Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Pasta frolla Bimby al farro vegana
- 125 gfarina di farro
- 60 gacqua
- 125 fogliefarina 00
- 70 golio di semi
- 125 gzucchero di canna
Preparazione
Per prima cosa mettiamo nel boccale lo zucchero di canna e polverizziamo a velocità 10 per 15 secondi.
Dopodichè aggiungiamo il resto degli ingredienti e impastiamo Spiga per 3 minuti.
La nostra frolla è pronta. Possiamo usarla per preparare una crostata oppure dei biscotti 😉😋