Pasta frolla Bimby al farro vegana

Pasta frolla Bimby al farro vegana

Oggi vediamo insieme come preparare la Pasta frolla Bimby al farro vegana 🤩🤩
E’ perfetta per gli intolleranti ma non solo 😉😉 Si prepara molto velocemente ed è perfetta per cucinare crostate e biscotti!
Ho usato lo zucchero a velo di canna, che si ottiene molto semplicemente polverizzando lo zucchero a velocità 10 😉😉
Questa è una delle tante funzioni Bimby che ho raccolto nella mia mini guida🤩🤩 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 😉😍

Con questa ricetta eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋😋
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare anche una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Pasta frolla Bimby al farro vegana🤩🤩
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Pasta frolla Bimby al farro vegana
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Pasta frolla Bimby al farro vegana

  • 125 gfarina di farro
  • 60 gacqua
  • 125 fogliefarina 00
  • 70 golio di semi
  • 125 gzucchero di canna

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo nel boccale lo zucchero di canna e polverizziamo a velocità 10 per 15 secondi.

    Dopodichè aggiungiamo il resto degli ingredienti e impastiamo Spiga per 3 minuti.

    La nostra frolla è pronta. Possiamo usarla per preparare una crostata oppure dei biscotti 😉😋

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