Crea sito

Muffin Bimby salati al salmone e formaggio

Muffin Bimby salati al salmone e formaggio

Oggi prepariamo, sempre con l’aiuto del nostro adorato robot da cucina, i Muffin Bimby salati al salmone e formaggio 😋😋
Sono molto facili da fare ma allo stesso tempo molto raffinati 😉😉

Vi va di provare anche queste altre mie ricette? Se si leggete i miei post Muffin Bimby salati carote noci e pancetta e Muffin salati Bimby con spinaci e pancetta 😉

Inoltre dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉

Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉😉

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Muffin Bimby salati al salmone e formaggio🤩

Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊

Facebook
Instagram


E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post! Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere 🥰🥰

Vi ringrazio di ❤❤

Muffin Bimby salati al salmone e formaggio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Muffin Bimby salati al salmone e formaggio

  • 2uova
  • 90olio di semi di girasole
  • 150latte
  • 125yogurt bianco naturale
  • 50parmigiano Reggiano DOP
  • 100formaggio fresco spalmabile
  • 150salmone affumicato
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 280farina 00

Preparazione

  1. Muffin Bimby salati al salmone e formaggio

    Per prima cosa inseriamo la farfalla e montiamo le uova con l’olio.

    Vel. 4 – 37 gradi – 4 minuti

  2. Dopodichè aggiungiamo il latte, lo yogurt, il formaggio spalmabile, il formaggio grattugiato. Continuiamo a montare sempre con la farfalla inserita.

    Vel. 3 – 50 secondi

  3. Muffin Bimby salati al salmone e formaggio

    A questo punto togliamo la farfalla. Aggiungiamo la farina, il lievito, il salmone tagliato a striscioline e mescoliamo.

    Vel. 3 – 30 secondi

  4. Nel frattempo scaldiamo il forno ventilato a 170 gradi.

    Infine versiamo l’impasto nei pirottini e cuociamo per circa 20-2 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

You have to agree to the comment policy.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.