La Cheesecake Bimby CAPPUCCINO è un dolce molto goloso e semplice da preparare 😋😉
E’ perfetta anche per i piccini in quanto ho usato il caffè decaffeinato 👶😉
Questa ricetta fa parte dell’appuntamento mio e di Francesca #conbimbyperibimbi 👶👶
Tutti i giovedì proponiamo dei piatti facili e semplici perfetti per i piccoli💙💙
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Cheesecake Bimby CAPPUCCINO fresca e cremosa 🤩🤩
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Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Cheesecake Bimby CAPPUCCINO fresca e cremosa
- 250 gbiscotti Digestive
- 80 gburro
- 1 pizzicocannella in polvere
- 250 gmascarpone
- 2uova
- 250 gformaggio fresco spalmabile
- 60 gzucchero di canna
- 200 gpanna fresca da montare
- 40 gfecola di patate
- q.b.cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaiocaffè solubile
- q.b.gocce di cioccolato
Preparazione
Prima di tutto iniziamo a preparare la base facendo scogliere il burro nel boccale a velocità 2 – 90 gradi – 4 minuti.
Dopodichè aggiungiamo la cannella, i biscotti e frulliamo a velocità 4 per 40 secondi.
Nel mentre, foderiamo con della carta forno una tortiera di diametro 20 con cerniera. Versiamo al suo interno il trito di biscotti e livelliamo con il dorso di un cucchiaio. Facciamo riposare in frigo per circa 30 minuti.
A questo punto prepariamo la farcia. Nel boccale pulito e asciutto mettiamo il mascarpone, il formaggio spalmabile, lo zucchero, il caffè, la panna, le uova e mescoliamo a velocità 4 per circa 1 minuto. Aggiungiamo la fecola e mescoliamo sempre a velocità 4 per 40 secondi. Il composto deve risultare cremoso e compatto.
Infine riprendiamo dal frigorifero la base, versiamo sopra la farcia e cuociamo in forno caldo a 175 gradi per circa 40-45 minuti.
La cheesecake sarà pronta quando in cima si formeranno delle piccole crepe. Lasciamo riposare e raffreddare in frigorifero per circa 5-6 ore. Decoriamo con una spolverata di cacao amaro in polvere e con delle gocce di cioccolato 😉