Cheesecake Bimby CAPPUCCINO

Cheesecake Bimby CAPPUCCINO fresca e cremosa

La Cheesecake Bimby CAPPUCCINO è un dolce molto goloso e semplice da preparare 😋😉
E’ perfetta anche per i piccini in quanto ho usato il caffè decaffeinato 👶😉
Questa ricetta fa parte dell’appuntamento mio e di Francesca #conbimbyperibimbi 👶👶
Tutti i giovedì proponiamo dei piatti facili e semplici perfetti per i piccoli💙💙
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Cheesecake Bimby CAPPUCCINO fresca e cremosa 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊😊
SEGUIMI 👇👇
Facebook
Instagram

Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️

Grazie di ❤❤

Cheesecake Bimby CAPPUCCINO fresca e cremosa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Cheesecake Bimby CAPPUCCINO fresca e cremosa

  • 250 gbiscotti Digestive
  • 80 gburro
  • 1 pizzicocannella in polvere
  • 250 gmascarpone
  • 2uova
  • 250 gformaggio fresco spalmabile
  • 60 gzucchero di canna
  • 200 gpanna fresca da montare
  • 40 gfecola di patate
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaiocaffè solubile
  • q.b.gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Prima di tutto iniziamo a preparare la base facendo scogliere il burro nel boccale a velocità 2 – 90 gradi – 4 minuti.

    Dopodichè aggiungiamo la cannella, i biscotti e frulliamo a velocità 4 per 40 secondi.

    Nel mentre, foderiamo con della carta forno una tortiera di diametro 20 con cerniera. Versiamo al suo interno il trito di biscotti e livelliamo con il dorso di un cucchiaio. Facciamo riposare in frigo per circa 30 minuti.

    A questo punto prepariamo la farcia. Nel boccale pulito e asciutto mettiamo il mascarpone, il formaggio spalmabile, lo zucchero, il caffè, la panna, le uova e mescoliamo a velocità 4 per circa 1 minuto. Aggiungiamo la fecola e mescoliamo sempre a velocità 4 per 40 secondi. Il composto deve risultare cremoso e compatto.

  2. Infine riprendiamo dal frigorifero la base, versiamo sopra la farcia e cuociamo in forno caldo a 175 gradi per circa 40-45 minuti.

    La cheesecake sarà pronta quando in cima si formeranno delle piccole crepe. Lasciamo riposare e raffreddare in frigorifero per circa 5-6 ore. Decoriamo con una spolverata di cacao amaro in polvere e con delle gocce di cioccolato 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.