La New York Pizza Bimby alta e filante è la classica pizza della “Grande Mela”.
E’ caratterizzata da una crosta grande, sottile e spesso venduta a fette perfetta per l’asporto 😊
Dovete sapere che questa ricetta è dell’app ufficiale Bimby, Cookidoo, e oggi la voglio condividere con voi ❤❤
Se siete amanti della pizza potete provare anche l’impasto a lunga lievitazione 😉
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti per la New York Pizza Bimby alta e filante
- 500 gfarina 0
- 2 cucchiainizucchero
- Mezza bustinalievito di birra secco
- 1 cucchiainosale
- 50 golio extravergine d’oliva
- 350 gacqua
- q.b.salsa di pomodoro
- 250 gmozzarella per pizza
Preparazione
Per prima cosa mettiamo nel nostro boccale la farina, il lievito, lo zucchero e mescoliamo Vel. 3 – 30 secondi
Dopodichè aggiungiamo l’acqua, l’olio, il sale e impastiamo Spiga – 3 minuti.
L’impasto deve essere molle e piuttosto liquido. Chiudiamo il coperchio con il misurino e lasciamo lievitare nel boccale per circa 2-3 ore. Nel frattempo bagniamo e strizziamo bene 2 fogli di carta forno , rivestiamo due teglie e ungiamo bene con dell’olio. Consiglio: se volete una pizza più alta potete usare una teglia. Trascorso il tempo di riposo, stendiamo l’impasto nelle teglie. Ora condiamo con della passata di pomodoro, un filo d’olio e inforniamo per circa 20 minuti a 180 gradi forno ventilato.
Nel mentre puliamo, asciughiamo il boccale e tritiamo la mozzarella a Vel. 5 – 20 secondi. Tiriamo fuori dal forno le pizze, cospargiamo con la mozzarella e terminiamo la cottura per altri 5 minuti.