New York Pizza Bimby

New York Pizza Bimby alta e filante

La New York Pizza Bimby alta e filante è la classica pizza della “Grande Mela”.
E’ caratterizzata da una crosta grande, sottile e spesso venduta a fette perfetta per l’asporto 😊
Dovete sapere che questa ricetta è dell’app ufficiale Bimby, Cookidoo, e oggi la voglio condividere con voi  ❤❤
Se siete amanti della pizza potete provare anche l’impasto a lunga lievitazione 😉

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Vi ringrazio di ❤❤

New York Pizza Bimby alta e filante
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti per la New York Pizza Bimby alta e filante

  • 500 gfarina 0
  • 2 cucchiainizucchero
  • Mezza bustinalievito di birra secco
  • 1 cucchiainosale
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 350 gacqua
  • q.b.salsa di pomodoro
  • 250 gmozzarella per pizza

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo nel nostro boccale la farina, il lievito, lo zucchero e mescoliamo Vel. 3 – 30 secondi

    Dopodichè aggiungiamo l’acqua, l’olio, il sale e impastiamo Spiga – 3 minuti.

  2. L’impasto deve essere molle e piuttosto liquido. Chiudiamo il coperchio con il misurino e lasciamo lievitare nel boccale per circa 2-3 ore. Nel frattempo bagniamo e strizziamo bene 2 fogli di carta forno , rivestiamo due teglie e ungiamo bene con dell’olio. Consiglio: se volete una pizza più alta potete usare una teglia. Trascorso il tempo di riposo, stendiamo l’impasto nelle teglie. Ora condiamo con della passata di pomodoro, un filo d’olio e inforniamo per circa 20 minuti a 180 gradi forno ventilato.

    Nel mentre puliamo, asciughiamo il boccale e tritiamo la mozzarella a Vel. 5 – 20 secondi. Tiriamo fuori dal forno le pizze, cospargiamo con la mozzarella e terminiamo la cottura per altri 5 minuti.

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