Biscotti Bimby mortadella e pistacchi

Biscotti Bimby mortadella e pistacchi

I Biscotti Bimby mortadella e pistacchi sono molto facili e veloci da preparare 😉
Vi servirà prima di tutto la pasta frolla salata. Ed ecco che vi lascio qui di seguito il link della ricetta 👇
Frolla al pecorino
Poi avrete bisogno anche della mousse alla mortadella.
Mi raccomando perchè senza frolla non potete realizzare i frollini!
Sono ottimi da servire come antipasto durante le festività di Natale. Oppure come buffet ad una festa di compleanno 😉
Per farli ho usato un mattarello e delle formine!
Vi lascio i link di altre mie ricette di pasta frolla perfette e molto gradite da parenti e amici:
Pasta frolla ai pistacchi
Pasta frolla classica
Dovete assolutamente provarle!

E visto che le festività natalizie sono ormai alle porte questo è il momento giusto per farli!
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Biscotti Bimby mortadella e pistacchi🤩
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Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere ❤
Vi ringrazio di ❤❤

Biscotti Bimby mortadella e pistacchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Biscotti Bimby mortadella e pistacchi

Pasta frolla al pecorino

Preparazione dei Biscotti Bimby mortadella e pistacchi

  1. con mousse al prosciutto cotto

    Mettiamo nel nostro boccale il prosciutto cotto e tritiamo.

    Vel. 7 – 15 secondi

  2. con mousse al prosciutto cotto

    Dopodichè aggiungiamo la ricotta e mescoliamo.

    Vel. 5 – 15 secondi

  3. con mousse al prosciutto cotto

    La nostra mousse è pronta.

    Deve essere densa e compatta.

    Mettiamo da parte in una ciotola.

  4. Pasta frolla salata Bimby

    A questo punto dedichiamoci ai nostri biscotti.

    Stendiamo con il mattarello la frolla su un piano di lavoro ben infarinato.

  5. Frollini salati con mousse al prosciutto cotto

    Dopodichè con delle formine ricaviamo i biscotti.

    Nel frattempo prendiamo una teglia, ricopriamo con un foglio di carta da forno e adagiamo sopra i biscotti.

    Cuociamo a 170 gradi forno ventilato per circa 25 minuti.

  6. con mousse al prosciutto cotto

    Quando saranno tiepidi iniziamo a farcire.

    Su un biscotto stendiamo la mousse e con l’altro chiudiamo a modi sandwich.

    E voilà i nostri biscotti sono pronti!

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