I frollini salati con mousse al prosciutto cotto sono molto facili da preparare con il Bimby.
Vi servirà prima di tutto la pasta frolla salata.
Ed è per questo motivo che vi lascio qui di seguito il link della ricetta:
Pasta frolla salata Bimby ricetta perfetta
Poi avrete bisogno anche della mousse al prosciutto cotto.
Mi raccomando perchè senza frolla non potete realizzare i frollini!
Sono perfetti da servire come antipasto durante le festività di Natale. Oppure come buffet durante una festa di compleanno!
Per farli ho usato: un mattarello per stendere la frolla e delle formine natalizie per dare la forma!
Vi lascio i link di altre ricette di pasta frolla perfette e molto gradite nella mia famiglia:
Pasta frolla ai pistacchi Bimby perfetta
Pasta frolla classica con il Bimby
Dovete assolutamente provarle!
E visto che le festività natalizie sono ormai alle porte questo è il momento giusto per farli!
Con il Bimby poi è davvero un gioco da ragazzi 😉
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Frollini salati con mousse al prosciutto cotto.
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Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere 🙂
Vi ringrazio
Buon divertimento!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la mousse al prosciutto cotto
Mousse al prosciutto cotto
- 250 gprosciutto cotto
- 250 g ricotta
Preparazione dei frollini salati con mousse al prosciutto cotto
Mettiamo nel nostro boccale il prosciutto cotto e tritiamo.
Vel. 7 – 15 secondi
Dopodichè aggiungiamo la ricotta e mescoliamo.
Vel. 5 – 15 secondi
La nostra mousse è pronta.
Deve essere densa e compatta.
Mettiamo da parte in una ciotola.
A questo punto dedichiamoci ai nostri biscotti.
Stendiamo con il mattarello la frolla su un piano di lavoro ben infarinato.
Dopodichè con delle formine ricaviamo i biscotti.
Nel frattempo prendiamo una teglia, ricopriamo con un foglio di carta da forno e adagiamo sopra i biscotti.
Cuociamo a 170 gradi forno ventilato per circa 25 minuti.
Quando saranno tiepidi iniziamo a farcire.
Su un biscotto stendiamo la mousse e con l’altro chiudiamo a modi sandwich.
E voilà i nostri biscotti sono pronti!