I Biscotti Bimby mortadella e pistacchi sono molto facili e veloci da preparare 😉
Vi servirà prima di tutto la pasta frolla salata. Ed ecco che vi lascio qui di seguito il link della ricetta 👇
Frolla al pecorino
Poi avrete bisogno anche della mousse alla mortadella.
Mi raccomando perchè senza frolla non potete realizzare i frollini!
Sono ottimi da servire come antipasto durante le festività di Natale. Oppure come buffet ad una festa di compleanno 😉
Per farli ho usato un mattarello e delle formine!
Vi lascio i link di altre mie ricette di pasta frolla perfette e molto gradite da parenti e amici:
Pasta frolla ai pistacchi
Pasta frolla classica
Dovete assolutamente provarle!
E visto che le festività natalizie sono ormai alle porte questo è il momento giusto per farli!
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Biscotti Bimby mortadella e pistacchi🤩
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Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere ❤
Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione dei Biscotti Bimby mortadella e pistacchi
Mettiamo nel nostro boccale il prosciutto cotto e tritiamo.
Vel. 7 – 15 secondi
Dopodichè aggiungiamo la ricotta e mescoliamo.
Vel. 5 – 15 secondi
La nostra mousse è pronta.
Deve essere densa e compatta.
Mettiamo da parte in una ciotola.
A questo punto dedichiamoci ai nostri biscotti.
Stendiamo con il mattarello la frolla su un piano di lavoro ben infarinato.
Dopodichè con delle formine ricaviamo i biscotti.
Nel frattempo prendiamo una teglia, ricopriamo con un foglio di carta da forno e adagiamo sopra i biscotti.
Cuociamo a 170 gradi forno ventilato per circa 25 minuti.
Quando saranno tiepidi iniziamo a farcire.
Su un biscotto stendiamo la mousse e con l’altro chiudiamo a modi sandwich.
E voilà i nostri biscotti sono pronti!