Crostata alle nocciole Bimby con frolla integrale

Crostata con frolla integrale alle nocciole

La crostata alle nocciole Bimby con frolla integrale è un dolce molto profumato e al tempo stesso molto goloso 😋

Questa torta è realizzata con la frolla alla cannella. Qui di seguito vi lascio il link della ricetta indispensabile per realizzare questo dolce Pasta frolla integrale alla cannella

Mi raccomando, segnatevi questa ricetta perchè senza pasta frolla non potete cucinare nessuna crostata!
Questa spezia inoltre si sposa perfettamente con la crema spalmabile alle nocciole che ho scelto per la farcitura.

Vi do un consiglio, per non far seccare o peggio ancora bruciare la crema di nocciole in fase di cottura basterà ricoprire la teglia con un foglio di carta d’alluminio 😊😊
Fidatevi che facendo così la crema resterà bella morbida e non si seccherà 😉😉

Questo trucco vale per tutte le farciture a base di creme ( ad esempio la Nutella ).

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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Crostata alle nocciole Bimby con frolla integrale!

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Vi ringrazio di ❤❤

Crostata con frolla integrale alle nocciole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crostata alle nocciole con frolla integrale

Andate a questo link per vedere la ricetta della frolla Pasta frolla integrale alla cannella
  • 350 gcrema spalmabile alle nocciole

Preparazione

  1. Crostata alle nocciole con frolla integrale

    Iniziamo a stendere la frolla su un foglio di carta da forno ben infarinato.

  2. Dopodichè copovolgiamo il foglio in una tortiera di diametro 26 e bucherelliamo il fondo con una forchetta.

  3. Nel frattempo scaldiamo benen il forno a 170 gradi modalità ventilata.

  4. A questo punto farciamo la nostra crostata con la crema spalmabile alle nocciole e decoriamo a piacere con la frolla rimasta.

  5. Infine copriamo la nostra torta con un foglio di alluminio perchè così la nostra crema non seccherà in fase di cottura.

  6. Inforniamo e facciamo cuocere per circa 35-40 minuti.

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