La Pasta frolla integrale Bimby alla cannella è ottima per preparare crostate e biscotti dal sapore speziato 🤩
E visto che le festività natalizie sono ormai alle porte questo è il momento giusto per provarla!
Come ben sapete io sono un’amante della pasta frolla, la adoro! Mi piace sia dolce che salata, integrale, alla mandorle, ai pistacchi e chi più ne ha ne metta!
Vi lascio qui di seguito i link delle mie ricette preferite:
Pasta frolla ai pistacchi Bimby perfetta
Pasta frolla salata
Mi raccomando perché, come la frolla classica e prima dell’utilizzo, deve riposare in frigorifero avvolta nella pellicola per almeno un’ora.
Qui sul mio blog inoltre, potete ricevere tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF. Come?
Basta iscrivervi alla mia newsletter direttamente a questo link Newsletter
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Pasta frolla integrale Bimby alla cannella 🤩🤩
Prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi va, potete seguirmi ❤❤
Facebook
Instagram
Grazie di 💙💙
Buon divertimento!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la pasta frolla integrale Bimby alla cannella
- 150 gfarina integrale
- 100 gburro
- 150 gfarina di avena
- 125 gzucchero a velo
- 1uovo
- 1tuorlo
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiainocannella in polvere
Preparazione
Per prima cosa mettiamo tutti gli ingredienti nel nostro Bimby e impastiamo Spiga – 2 minuti
Consiglio: il burro deve essere freddo.
Dopodichè con le mani formiamo una palla e avvolgiamola nella pellicola.
A questo punto lasciamo riposare la frolla in frigorifero per almeno un’oretta prima di usarla.