I biscotti alla panna Bimby super veloci sono dei dolcetti davvero irresistibili.
Inoltre si preparano molto velocemente con il Bimby. Basta mettere tutti gli ingredienti nel boccale e voilà l’impasto è pronto!
Li ho preparati insieme a mio figlio Nicolò e per farli abbiamo usato una formina del Didò a forma di stella.
Potete dare la forma più preferite. Inoltre sono perfetti da fare insieme ai più piccini.
Questo perchè l’impasto rimane molto morbido, asciutto e compatto.
Visto che siamo in tema biscotti vi lascio qui di seguito i link di alcune altre mie ricetta
Biscotti alle nocciole con il Bimby, uno tira l’alto!
Pasta frolla classica con il Bimby
Ma adesso basta parole e vediamo insieme la lista completa degli ingredienti per i biscotti alla panna Bimby super veloci ma prima però vi lascio i link dei miei canali social così potete restare sempre aggiornati sulle mie ultime ricette
https://www.facebook.com/silviacosso1986
https://www.instagram.com/silviaincucin
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post e di farmi sapere i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Buon divertimento!
Ingredienti:
- 75 g di zucchero
- 250 g di farina 00
- 25 g di fecola
- 1 uovo
- 50 g di panna
- un pizzico di sale
- 80 g di panna fresca
Prima di tutto mettete dentro al boccale tutti gli ingredienti:
40 Secondi – Velocità 5
L’impasto deve essere così:
A questo punto formate una palla e iniziate a stenderlo su un piano di lavoro ben infarinato.
Stendete la frolla dello spessore di circa 5 mm. Dopodichè ricavate i biscotti della forma che più preferite.
Nel frattempo scaldate il forno, modalità ventilata, a 180 gradi.
Ora ricoprite con un figlio di carta da forno una placca e adagiate sopra i vostri biscotti.
Infornate per circa 20-25 minuti finché non saranno belli dorati.