Preparare il Caramello salato Bimby facile e perfetto è davvero un gioco da ragazzi.
Io l’ho usata per decorare la mia New York Cheesecake che prossimamente vi posterò la ricetta qui sul mio blog 🥰🥰
Per cucinare il caramello salato vi servirà soprattutto il fior di sale o Fleur de sel o Sale della Camargue. Come alternativa io ho utilizzato il sale dolce di Cervia, va benissimo però anche il classico sale grosso da cucina 😉😉
Visto che siamo in tema di creme e salse vi lascio qui di seguito i link di alcune altre mie ricette:
Ragù semplice e saporito con il Bimby
Inoltre qui sul mio blog potrete ricevere GRATIS la mia Guida Bimby in comodo e pratico formato PDF da portare sempre con voi 😍😍 Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter
Ma adesso basta parole e vediamo insieme la lista completa degli ingredienti per il Caramello salato Bimby facile e perfetto 🤩🤩
Ah, vi lascio i link dei miei canali social così se vi va potete seguirmi e supportami 😘😘👇👇
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post e di farmi sapere i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Grazie di ♥♥
Ingredienti:
- 80 g di latte
- 160 g di zucchero di canna
- 200 g di panna fresca
- mezzo cucchiaino di sale grosso
Per prima cosa mettiamo nel nostro boccale il latte, lo zucchero e scaldiamo.
Vel. 2 – 60 gradi – 4 minuti
Dopodichè aggiungiamo la panna, il sale e facciamo cuocere senza misurino.
Vel. 1 – 100 gradi – 50 minuti
Infine appoggiamo il cestello e terminiamo la cottura.
Vel 4 – 120 Varoma – 7 minuti
Il caramello è pronto. Potete conservarlo in frigorifero dentro ad un barattolo di vetro con chiusura ermetica 😉😉