Caramello salato Bimby facile e perfetto

Caramello salato Bimby facile e perfetto
Caramello salato Bimby facile e perfetto
Caramello salato Bimby

Preparare il Caramello salato Bimby facile e perfetto è davvero un gioco da ragazzi.

Io l’ho usata per decorare la mia New York Cheesecake che prossimamente vi posterò la ricetta qui sul mio blog 🥰🥰

Per cucinare il caramello salato vi servirà soprattutto il fior di sale o Fleur de sel o Sale della Camargue. Come alternativa io ho utilizzato il sale dolce di Cervia, va benissimo però anche il classico sale grosso da cucina 😉😉

Visto che siamo in tema di creme e salse vi lascio qui di seguito i link di alcune altre mie ricette:

Panna cotta con il Bimby

Ragù semplice e saporito con il Bimby

Inoltre qui sul mio blog potrete ricevere GRATIS la mia Guida Bimby in comodo e pratico formato PDF da portare sempre con voi 😍😍 Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter

Ma adesso basta parole e vediamo insieme la lista completa degli ingredienti per il Caramello salato Bimby facile e perfetto 🤩🤩

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E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post e di farmi sapere i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!

Grazie di ♥♥

Ingredienti:

  • 80 g di latte
  • 160 g di zucchero di canna
  • 200 g di panna fresca
  • mezzo cucchiaino di sale grosso

Per prima cosa mettiamo nel nostro boccale il latte, lo zucchero e scaldiamo.

Vel. 2 – 60 gradi – 4 minuti

Dopodichè aggiungiamo la panna, il sale e facciamo cuocere senza misurino.

Vel. 1 – 100 gradi – 50 minuti

Infine appoggiamo il cestello e terminiamo la cottura.

Vel 4 – 120 Varoma – 7 minuti

Il caramello è pronto. Potete conservarlo in frigorifero dentro ad un barattolo di vetro con chiusura ermetica 😉😉