Panna cotta Bimby

La panna cotta con il Bimby è un dolce molto gradito per concludere un pasto in bellezza.

E’ una ricetta velocissima e super semplice da preparare perchè richiede pochissimi passaggi.

La panna cotta con il Bimby inoltre è anche un dolce al cucchiaio molto versatile in cucina perchè, una volta preparata la base, potete sbizzarrirvi nel personalizzarla con gli ingredienti che più vi piacciono!

Cucino spesso questo dessert in molte occasioni e in diverse versioni ad esempio bianca con i lamponi, al pistacchio, alle mandorle e al caffè.

La variante che preferisco di più ad esempio è quella al caffè con una spolverata di cannella in polvere.
Amo molto questa spezia e, secondo me, questo abbinamento è “la morta sua”.
Per rendere questa ricetta adatta ai vostri bambini vi basterà semplicemente sostituire il caffè con il decaffeinato oppure d’orzo.

Un’altra proposta molto gradita è la panna cotta al pistacchio.
In altre parole basterà aggiungere al composto base fatto di panna, latte e gelatina, un vasetto di crema spalmabile al pistacchio per stupire i vostri ospiti!

Tuttavia oggi però vi propongo la versione classica della panna cotta decorata con lamponi freschi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti della panna cotta con il Bimby

Vediamo insieme la lista degli ingredienti:
  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 250 mllatte
  • 1bustina di gelatina in polvere
  • 60 gzucchero
  • lamponi
4,0 / 5
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