Gnocchi di patate Bimby SENZA UOVA

Ricette Bimby per Natale

Oggi prepariamo un grande classico: i Gnocchi di patate Bimby SENZA UOVA 😋
Io personalmente ADORO i gnocchi, i miei preferiti sono al gorgonzola gratinati al forno!
Questa ricetta mi ricorda il pranzo della domenica in famiglia, e visto che il Natale è ormai alle porte dovete assolutamente provarla!
I gnocchi si possono fare con o senza uova. Se decidete di mettere un uovo dovrete aumentare la dose della farina.
Questo piatto è a base di patate, ed ecco che qui seguito vi lascio altre ricette sempre con questo ingrediente:
frittelle di patate;
cheesecake con patate e fagiolini;
vellutata verza e patate;
pasta patate e ceci

Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Gnocchi di patate Bimby SENZA UOVA 🤩
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Gnocchi di patate Bimby SENZA UOVA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Gnocchi di patate Bimby SENZA UOVA

Vediamo insieme la lista degli ingredienti
  • 1 kgpatate
  • 500 gacqua
  • 350 gfarina 00
  • q.b.sale
– Bimby
– Varoma
– Piano di lavoro
– Pentola per la cottura degli gnocchi

Preparazione

Iniziamo
  1. Per prima cosa versiamo nel boccale l’acqua.

    Dopodichè riempiamo il Varoma con le patate tagliate a cubetti e cuociamo a vapore a vel. 1 – 120 gradi – 40 minuti.

  2. Togliamo con attenzione il Varoma e svuotiamo l’acqua rimasta nel boccale.

    Inseriamo nel boccale le patate, la farina, il sale e impastiamo a vel 3 – 30 sec.

    Se l’impasto risulta essere troppo molle, aggiungiamo 50 g di farina.

  3. Togliamo i composto dal boccale. Infariniamo il piano di lavoro e impastiamo energicamente con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.

  4. A questo punto dividiamo l’impasto in tanti salsicciotti e ricaviamo, con l’aiuto di un coltello, tante piccole palline.

  5. Continuiamo fino a terminare l’impasto.

4,9 / 5
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