Biscotti Bimby al burro salato

Biscotti Bimby al burro salato perfetti

I Biscotti Bimby al burro salato perfetti sono dei dolcetti perfetti da servire con una bella tazza di the 😋😋Hanno un piacevole retrogusto salato che non disturba anzi, li rende unici e golosi 😊😊

Io personalmente adoro i biscotti perchè mi piace soprattutto farli con mio figlio ❤❤ Se anche voi li amate, vi consiglio assolutamente di provare quelli al pistacchio e quelli alle noci 😉😋

Dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉😉
Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉😉

Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Biscotti Bimby al burro salato perfetti 🤩🤩

Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊

Facebook
Instagram


E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post!
Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰

Vi ringrazio di ❤❤

Biscotti Bimby al burro salato perfetti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Biscotti Bimby al burro salato perfetti

  • 400 gfarina 00
  • 130 gburro salato
  • 1uovo
  • 130 gzucchero di canna a velo
  • 1 pizzicosale
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo nel boccale lo zucchero e tritiamo a velocità 10 per 10 secondi.

    Dopodichè aggiungiamo il resto degli ingredienti e impastiamo attivando la modalità Spiga per circa 2 minuti.

    A questo punto avvolgiamo il panetto nella pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigorifero per circa 1 ora. Trascorso il tempo di riposo, stendiamo la frolla su un piano di lavoro ben infarinato.

    Ricaviamo i nostri biscotti e mettiamoli su una placca rivestita con della carta da forno. Cuociamo in forno, modalità statica, a 170 gradi per circa 25-30 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.