Oggi prepariamo, sempre con il nostro fantastico Bimby, i famosissimi Biscotti occhio di bue al pistacchio e nocciole 🤩🤩
Sono facili da fare, ci servirà soltanto della pasta frolla e della crema spalmabile 😉😉
Come pasta ho deciso di usare la mia preferita, quella ai pistacchi 🤩🤩 Per la ricetta cliccate qui
Come ripieno, invece, potete usare della marmellata oppure della crema spalmabile alle nocciole come ho fatto io 😉😉
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Biscotti occhio di bue al pistacchio e nocciole 🤩🤩
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Biscotti occhio di bue al pistacchio e nocciole
- q.b.crema spalmabile alle nocciole
Preparazione
Iniziamo a preparare la nostra frolla. Avvolgiamo nella pellicola e lasciamola riposare in frigorifero per almeno un’oretta.
Se preferite potete farla anche la sera prima😊😊
A questo punto stendiamo la pasta su un piano di lavoro ben infarinato.
Ricaviamo i nostri biscotti, mettiamoli su una teglia rivestita con della carta da forno e inforniamo a 170 gradi per 25-30 minuti. Lasciamoli raffreddare e infine spalmiamo la crema di nocciole. Serviamo accompagnati da una bella tazza di caffè fumante 😉😉