Sformato Bimby cavolfiore e mozzarella

Polpettone Bimby cavolfiore e mozzarella

Lo Sformato Bimby cavolfiore e mozzarella è un piatto perfetto per i vostri bambini, ma non solo 😋😉
Con questa ricetta potrete far mangiare finalmente ai vostri bimbi le verdure 😉
Vedrete, non si accorgeranno di nulla😎 fidatevi 😉 Parola di mio figlio Nicolò 😉
Per i più piccini ho creato una raccolta di ricetta perfette per loro, cliccate qui se vi fa piacere 🥰
Inoltre per renderlo bello filante e saporito ho aggiunto della mozzarella tagliata a cubetti! Se andate sul mio profilo IG potete trovare anche la video ricetta con tutti i passaggi!
Vi piacciono gli sformati o polpettoni o tortini? Io li adoro, vi lascio qui i link per altre ricette che potete trovare qui sul mio blog:
tortino broccoli
polpettone genovese
sformato tm5
polpettone cotto a vapore
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per lo Sformato Bimby di cavolfiore e mozzarella 😎
Prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi, potete seguirmi ♥

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E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post e di farmi sapere i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰
Vi ringrazio di ❤

Polpettone Bimby cavolfiore e mozzarella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per lo Sformato Bimby cavolfiore e mozzarella

  • 600 gacqua
  • 500 gcavolfiore
  • 3 gpatate
  • 100 gpangrattato
  • 1uovo
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 100 gmozzarella

Strumenti per lo Sformato Bimby cavolfiore e mozzarella

Questa ricetta l’ho preparata con il mio Bimby TM5. Potete farla anche con i modelli TM31 e TM6.
  • 1 Robot da cucina Bimby TM31 – TM5 – TM6

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo l’acqua nel boccale e facciamo cuocere le verdure nel recipiente Varoma, chiuso con il suo coperchio, per circa 40 minuti a 120 gradi vel.1

    Dopodochè scoliamo e facciamo intiepidire. Nel frattempo prendiamo una pirofila da forno e ungiamo con dell’olio e del pangrattato. A questo punto mettiamo nel boccale le verdure, aggiungiamo l’uovo, il pangrattato, aggiustiamo di sale e mescoliamo a vel. 4 per 10 secondi.

    Infine versiamo il primo strato di composto nella teglia, cospargiamo con la mozzarella, terminiamo con un altro strato, mozzarella, altro pangrattato, un filo d’olio e inforniamo a 170 gradi per circa 30-35 minuti.

4,6 / 5
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