Merluzzo alla pizzaiola Bimby

Merluzzo alla pizzaiola Bimby

Il Merluzzo alla pizzaiola Bimby è molto facile e soprattutto veloce da preparare 😉 Questo piatto è cucinato a vapore usando il recipiente Varoma.

Come pesce ho scelto i cuori di merluzzo surgelati. Mi raccomando, dovete scongelarli prima di cucinarli!

Questo piatto è piaciuto anche al mio bambino! Ed è per questo motivo che questo piatto è perfetto per i vostri bambini, fidatevi!

Vi piace il pesce? Se sì provate anche la zuppa di nasello 😋

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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Merluzzo alla pizzaiola Bimby😊😊

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Merluzzo alla pizzaiola Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Merluzzo alla pizzaiola Bimby

400 g merluzzo o nasello, surgelato
1 spicchio aglio
4 filetti acciuga sott’olio
50 g olio extravergine d’oliva
500 g passata di pomodoro
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino zucchero
Qualche foglia prezzemolo

Strumenti per il Merluzzo alla pizzaiola Bimby

Questa ricetta è fatta con il Bimby TM5 ma va benissimo anche per i modelli TM31 e TM6.

1 Robot da cucina Bimby TM31 – TM5 – TM6

Passaggi per il Merluzzo alla pizzaiola Bimby

Per prima cosa mettiamo nel recipiente Varoma il vassoio e posizionare i filetti di merluzzo. Chiudere con il coperchio e tenere da parte.

Dopodichè mettiamo nel boccale lo spicchio di aglio, i filetti di acciuga e tritare per 3 sec./vel. 7. Riuniamo sul fondo con la spatola, aggiungiamo l’olio extravergine di oliva e insaporiamo per 3 min./120°C/vel. 1.

A questo punto aggiungiamo la polpa di pomodoro, il sale, lo zucchero, posizionare il Varoma e cuociamo per 20 min./Varoma/vel. 1

Togliamo con attenzione il Varoma e serviamo i cuori di merluzzo con la salsa di pomodoro.

Merluzzo alla pizzaiola Bimby

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