Oggi per voi la ricetta della Torta con cuore fondente al cioccolato senza glutine e senza lattosio.
Avete presente quel profumino che si propaga per la cucina quando preparate un dolce?
Ebbene, questa è una di quelle torte che vi darà questo risultato.
La torta cuore fondente al cioccolato senza glutine e lattosio è davvero semplice da preparare e soprattutto A BASSO CONTENUTO DI GRASSI E ZUCCHERI.
Ingredienti per 6/8 persone
Come preparare la Torta con cuore fondente al cioccolato senza glutine e senza lattosio.
INGREDIENTI
300 g di Farina di riso senza glutine
1 Uovo
200 ml Latte senza lattosio
100 ml Olio di semi
150 g Zucchero
1 bustina Lievito in polvere per dolci
100 g di cioccolato fondente tagliato a pezzettoni
1 pizzico Sale
q.b.Farina di cocco
Preparazione
Per prima cosa, montate lo zucchero con l’uovo, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete poi, a filo, il latte e l’olio (oppure la margarina vegetale ammorbidita).
Infine, aggiungete poi la farina e il lievito.
Foderate una teglia con della carta forno e versateci all’ interno il composto. A questo punto, sistemate i pezzetti di cioccolato tagliati a pezzettoni facendole affondare leggermente nell’ impasto.
Infornate, a forno già caldo, e cuocete per circa 40 minuti a 180°.
Quando la vostra torta sarà pronta, lasciatela raffreddare, e spolverateci su lo zucchero a velo.
Conservazione
Questa torta si conserva morbida per 3 giorni se protetta da fonti di calore.