Cari amici intolleranti, oggi per voi la ricetta dei PANCAKES SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO.
Una gustosissima ricetta, direttamente dall’America!.
Ecco a voi la ricetta.
Come preparare i PANCAKES SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Ricetta PANCAKES:
-150 g di farina di riso
-70 g di fecola di patate
-30 g di olio di semi di girasole (oppure burro, se ne trovate senza lattosio!)
– 300 ml di latte di soia
-2 uova
-mezza bustina di lievito
-1 cucchiaino di zucchero
PROCEDIMENTO
Sciogliete il burro e mescolare in una ciotola la farina insieme a fecola, lievito, sale e zucchero.
Aggiungete alla farina i tuorli, il burro e il latte e mescolate bene il tutto;
Montate gli albumi ed incorporateli al composto;
A questo punto, lasciate riposare per una 20 di minuti;
Prendete un mestolo non troppo grande e raccogliete un po’ di impasto alla volta, versandolo su una teglia antiaderente già precedentemente riscaldata. Cuocete per pochi minuti, fino a quando l’impasto non vi si staccherà perfettamente dalla teglia.
A questo punto, sono pronti!
Potete farcirli come più vi piace: panna, cioccolato fuso, marmellata oppure in VERSIONE SALATA, con prosciutto, salame o ciò che più amate.
Sbizzarrite la fantasia!!!
E voi come li preferite? Dolci, salati. per colazione, come spuntino?