PANCAKES senza GLUTINE e senza LATTOSIO

Cari amici intolleranti, oggi per voi la ricetta dei PANCAKES SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO.
Una gustosissima ricetta, direttamente dall’America!.

Ecco a voi la ricetta.

Come preparare i PANCAKES SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Ricetta PANCAKES:
 -150 g di farina di riso
-70 g di fecola di patate
-30 g di olio di semi di girasole (oppure burro, se ne trovate senza lattosio!)
– 300 ml di latte di soia
-2 uova
-mezza bustina di lievito
-1 cucchiaino di zucchero

PROCEDIMENTO
Sciogliete il burro e mescolare in una ciotola la farina insieme a fecola, lievito, sale e zucchero. 

Aggiungete alla farina i tuorli, il burro e il latte e mescolate bene il tutto; 

Montate gli albumi ed incorporateli al composto;

A questo punto, lasciate riposare per una 20 di minuti;

Prendete un mestolo non troppo grande e raccogliete un po’ di impasto alla volta, versandolo su una teglia antiaderente già precedentemente riscaldata. Cuocete per pochi minuti, fino a quando l’impasto non vi si staccherà perfettamente dalla teglia.

A questo punto, sono pronti!

Potete farcirli come più vi piace: panna, cioccolato fuso, marmellata oppure in VERSIONE SALATA, con prosciutto, salame o ciò che più amate.

Sbizzarrite la fantasia!!! 
E voi come li preferite? Dolci, salati. per colazione, come spuntino?

Aspetto vostri commenti e vi ricordo che pubblicherò’ le foto delle vostre ricette sul mio blog 🙂
Buona serata!!!