Biscotti al caffè, senza glutine e senza lattosio

Cari amici “intolleranti”, 
Oggi vi propongo la ricetta dei BISCOTTI AL CAFFE’, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO.
Vediamo insieme la ricetta e la modalità di preparazione:

ricetta biscotti al caffè senza glutine e senza lattosio

Ingredienti:
250 g di farina per dolci
100 g di zucchero
100 g di margarina vegetale
2 tuorli d’uovo
una tazzina di caffè
un cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci

Preparazione:

Per prima cosa, tagliate la margarina a cubetti e lavoratela con una forchetta, mischiandola allo zucchero; In seguito, unite i tuorli e aggiungete parte della farina, il caffè, ed ancora la restante farina insieme al lievito. Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo e fatelo riposare in frigo per una mezz’oretta circa. In seguito, prendete l’impasto e fate delle palline, schiacciandole leggermente. Infornate in teglia foderata con della carta forno a 180° per 15 minuti circa (forno preriscaldato).