ingredienti:
4 uova-2 zucchine piccole-qualche cimetta di broccolo-4-5 funghi freschi-50 gr di prosciutto cotto a fette – olio- sale-
preparazione:
in una padella mettere un filo d`olio,e aggiungere i fughi puliti e tagliati a fettine,le zucchine mondate e tagliate con la grattugia,e le cimette di broccolo e le ho fatte cuocere per una decina di minuti,regolando di sale.Prendere il prosciutto cotto e tagliarlo a pezzettini,e tenerlo da parte,versare le uova in una ciotola sbatterle con un pizzico di sale e l`olio.Quando sono stufate le verdure aggiungere il prosciutto e infine le uova coprire e cuocere dolcemente per 5-7 minuti per parte.
consiglio.
se si vuole si può aggiungere del parmigiano!!
[banner]
buona !!!
e buonissima e la stessa la si puo usare per fare gli arrosti ripieni!!!
Sarà sicuramente buonissima, brava 🙂 penso proprio che tornerò a trovarti, un bacio!
grazie!!!!!!!