Primo piano di ravioli in “guazzetto” rosso

La ricetta svuota frigo cento per cento casareccia

  • Preparazione: Totale 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Ravioli fatti in casa 250 g
  • Pomodori di datterino 20
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Evo Un fili
  • Parmigiano reggiano q.b.

Esecuzione

1. In una padella fate rosolare i pomodorini datterino con un filo d’ olio e un pizzico di origano. Togliteli dal fuoco solo quando sara fuoriuscito tutto il succo o liquidito di cottura.
2. Dividete i pomodorini dalla parta liquida che sarà la protagonista di questa ricetta.
3. Ora calate i ravioli fatti in casa con un ripieno di ricotta e spinaci ( io ho utilizatto quelli che mi erano avanzati dalla domenica, se volete potete farli anche sul momento).
4. Scolate i ravioli qualche minuto prima per poi mantecarli nel liquido di cottura dei pommodorini. Aggiungete parmigiano reggiano fresco e servite.

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