La ricetta svuota frigo cento per cento casareccia
- Preparazione: Totale 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Ravioli fatti in casa 250 g
-
Pomodori di datterino 20
-
Origano
-
Sale
-
Pepe
-
Olio Evo Un fili
-
Parmigiano reggiano q.b.
Esecuzione
1. In una padella fate rosolare i pomodorini datterino con un filo d’ olio e un pizzico di origano. Togliteli dal fuoco solo quando sara fuoriuscito tutto il succo o liquidito di cottura.
2. Dividete i pomodorini dalla parta liquida che sarà la protagonista di questa ricetta.
3. Ora calate i ravioli fatti in casa con un ripieno di ricotta e spinaci ( io ho utilizatto quelli che mi erano avanzati dalla domenica, se volete potete farli anche sul momento).
4. Scolate i ravioli qualche minuto prima per poi mantecarli nel liquido di cottura dei pommodorini. Aggiungete parmigiano reggiano fresco e servite.
– / 5
Grazie per aver votato!