Tortellini a 3 formaggi

  • Preparazione: Totali15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Tortellini 250 g
  • Latte q.b.
  • Emmentaler 3 fette
  • Formaggio fresco 2 cucchiai
  • Grana Padano DOP 3 cucchiai
  • Pepe Un pizzichi
  • Noce moscata q.b.

Esecuzione

1. In un pentolino antiaderente fate sciogliere fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo il formaggio fresco,l’ emmentaler e il grana padano dop con un goccio di latte.
2. Nel frattempo cucete i vostri tortellini ripieni di carne.
3.Terminate entrambi le cotture scolate la pasta e mantegate il tutto con un pizzico di pepe e noce moscate. Servite
Un piatto semplice e gustoso.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.