Risotto d’oro

  • Preparazione: Totale 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Riso 200 g
  • Soffritto (Carote, sedano e cipolla) Mix
  • Basilico 4|5 foglie
  • Pesto alla Genovese q.b.
  • Olio Evo Un fili
  • Ricotta 80 g

Esecuzione

In un pentolino, prepara il brodo facendo sciogliere un dado in un litro d’acqua. In una casseruola fate rosolare il mix di sedano, carota e cipolla poi aggiungete il riso e fatelo tostare a fuoco medio. Versate il vino sul riso e lasciate sfumare, poi inizia a cuocerlo versando un mestolo di brodo alla volta, fino a metà cottura Aggiungete la polpa di pomodoro e proseguite fino a quando i chicchi non saranno ben cotti. Servite il riso versando prima mezzo mestolo di riso nel piatto, versate al centro un cuore di ricotta, e coprite con il resto del riso, Infine, versatevi sopra qualche goccia di pesto

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.