La speziata

  • Preparazione: Totale 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Penne Rigate 160 g
  • Formaggio fresco spalmabile 2 cucchiai
  • Timo
  • Maggiorana
  • Salvia
  • Noce moscata q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.

Esecuzione

1.In una padella fate fondere il formaggio spalmabile con le spezie.
2.Calate le Penne e lasciate cuocere.
3.Terminata la cottura della pasta mantegate il tutto aiutandovi con un filo d’acqua di cottura.
4.Servite con una spolverata di parmigiano e noce moscata

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.