Mini bocconcini di pollo cremosi al pistacchio in tre mosse

  • Preparazione: Totale 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 300 g
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Noce Burro Una
  • Pepe
  • Panna fresca liquida 100 ml
  • Noce moscata Un pizzichi

Esecuzione

1.Prendete il petto di pollo e tagliatelo a piccoli bocconcini, dopo di che massaggiateli con la granella di pistacchi.
2. Fate rosolare il tutto in una padella con una noce di burro. Terminata la rosolatura aggiugete la panna liquidia e lasciate restringere fino a formare un velo cremoso su di essi.
3. Servite con altra granella di pistacchi e un pizzico di pepe o noce moscata

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.