Listarelle di pollo con pisellini verdi confit

  • Preparazione: Totali 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Petto di pollo 250 g
  • Pisellini q.b.
  • Sale Un pizzichi
  • Zucchero di canna Un pizzichi
  • Vino bianco Un bicchierini
  • Olio Evo
  • Mix soffritto (Sedano, carota e cipolla) q.b.

Esecuzione

1.In una padella fate un soffritto di sedano, carota e cipolla e pisellini verdi aggiungendo i sali bilanciati (cioè una parte uguale sia di sale che zucchero possibilmente di canna)
2.Nel frattempo tagliate a listarelle i petti di pollo.
3.Conclusa la seconda fase cuoce il tutto sfumando con mezzo bicchierino di vino bianco. Terminata la cottura servite caldo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.