- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 20 Biscotti
Ingredienti
-
Farina 00 250 g
-
Uovo 1
-
Olio di semi 50 ml
-
Yogurt al caffè 100 g
-
Zucchero 80 g
-
Miele Un cucchiaini
-
Lievito in polvere per dolci 8 g
-
Scorza d'arancia q.b.
-
Cioccolata
Esecuzione
1.In una ciotola aggiungete l’uovo, lo yogurt, la scorza d’arancia , lo zucchero, l’olio, il miele e mescolate il tutto.
2.Poi unite la farina 00, il lievito per dolci e impastate con le mani. Il composto dovrà essere morbido.
Se necessario aggiungete altra farina (poca) .
3.In ultimo unite il cioccolato ed impastate.
4.Oliate un po’ le mani e formate delle palline e posizionatele tutte su di una teglia coperta con carta forno.
5.Cuocere a 180° per circa 15 minuti massimo 20 minuti. Appena saranno dorati in superficie sono pronti.
– / 5
Grazie per aver votato!