I Morbitosi

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 20 Biscotti

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Uovo 1
  • Olio di semi 50 ml
  • Yogurt al caffè 100 g
  • Zucchero 80 g
  • Miele Un cucchiaini
  • Lievito in polvere per dolci 8 g
  • Scorza d'arancia q.b.
  • Cioccolata

Esecuzione

1.In una ciotola aggiungete l’uovo, lo yogurt, la scorza d’arancia , lo zucchero, l’olio, il miele e mescolate il tutto.
2.Poi unite la farina 00, il lievito per dolci e impastate con le mani. Il composto dovrà essere morbido.
Se necessario aggiungete altra farina (poca) .
3.In ultimo unite il cioccolato ed impastate.
4.Oliate un po’ le mani e formate delle palline e posizionatele tutte su di una teglia coperta con carta forno.
5.Cuocere a 180° per circa 15 minuti massimo 20 minuti. Appena saranno dorati in superficie sono pronti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.