I tonnarelli con Pomodoro, aglio, peperoncino e ricotta salata, è un primo piatto molto gustoso, semplicissimo da preparare perfetto per una cena tra amici.
Altre ricette che vi potrebbero interessare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i tonnarelli con Pomodoro, Aglio, Peperoncino e Ricotta salata utilizzate dei pomodori pelati di qualità e dell’aglio fresco.
La ricotta salata stagionata , va messa solo poco prima di servire.
Passaggi
Vediamo come preparare i tonnarelli con Pomodoro, aglio, peperoncino e ricotta salata:
Scaldare una padella e mettere 4 cucchiai di olio di oliva extravergine,poi fateci rosolare l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato.
Tagliate i pomodori pelati a pezzetti e versateli nella padella, condire con sale e fare cuocere coperto per circa 15 minuti.
Cuocere i tonnarelli in abbondante acqua salata, scolarli e trasferirli nella padella con il condimento.
Far insaporire per qualche minuto, togliere l’aglio e mettere il peperoncino ,servire con petali di ricotta salata.
nel contenuto sono presenti link di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.