Tonnarelli con Pomodoro, Aglio, Peperoncino e Ricotta salata.

I tonnarelli con Pomodoro, aglio, peperoncino e ricotta salata, è un primo piatto molto gustoso, semplicissimo da preparare perfetto per una cena tra amici.

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Ingredienti

Per i tonnarelli con Pomodoro, Aglio, Peperoncino e Ricotta salata utilizzate dei pomodori pelati di qualità e dell’aglio fresco.

La ricotta salata stagionata , va messa solo poco prima di servire.

400 g Tonnarelli all’uovo
250 g Pomodori pelati
2 spicchi D’aglio
q.b. Olio di oliva extravergine
50 g ricotta salata (Stagionata)
1 cucchiaino Peperoncino

Strumenti

Per ottenere dei “petali”,di ricotta utilizzate una grattugia

Passaggi

Vediamo come preparare i tonnarelli con Pomodoro, aglio, peperoncino e ricotta salata:

Scaldare una padella e mettere 4 cucchiai di olio di oliva extravergine,poi fateci rosolare l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato.

Tagliate i pomodori pelati a pezzetti e versateli nella padella, condire con sale e fare cuocere coperto per circa 15 minuti.

Cuocere i tonnarelli in abbondante acqua salata, scolarli e trasferirli nella padella con il condimento.

Far insaporire per qualche minuto, togliere l’aglio e mettere il peperoncino ,servire con petali di ricotta salata.

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Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....

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