Chips di patate arancioni

Per un aperitivo o uno snack golosissimo ecco queste chips croccanti di patate arancioni.

Si preparano in pochissimo tempo, con pochi passaggi e con solo 3 ingredienti, poi, se volete si possono accompagnare con le salse che più vi piacciono.

Conquisteranno il palato di tutti.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Le patate arancioni, sono una varietà di patata americana, hanno una polpa arancione e sono più dolci rispetto alle patate classiche.

Sono molto versatili in cucina, si possono utilizzare in molte preparazioni.

Sono ottime crude, alla griglia, fritte, per preparare purè e gnocchi, al forno e persino per dolci.

Questa che vi propongo è una ricetta semplicissima per preparare delle ottime chips, croccanti, dolci e molto gustose:

patate arancioni
q.b. olio di semi di girasole (per friggere)
q.b. sale

Strumenti

Per realizzare delle ottime chips di patate arancioni, senza molto sgradevoli odori, vi consiglio di utilizzare una friggitrice

Passaggi

Vediamo come preparare queste golosissime chips di patate arancioni.

Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a fette sottili aiutandovi con una mandolina o affettatrice.

Mettete a bagno in una scodella con acqua e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Accendete la friggitrice e portate la temperatura a 180 gradi.

Asciugate leggermente le patate e friggetele fini a doratura ( ci vorranno pochissimo tempo), lasciate sciugare su carta assorbente, condite con sale e servite .

Consigli

Le chips di patate arancioni, sono ottime appena fritte, ma si possono consumare anche il giorno dopo riscaldandole per pochi minuti i forno.

Per i più golosi, servire le chips con salse a piacere ( maionese, maionese aromatizzata, salsa agrodolce, salsa piccante, salsa barbecue….)

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Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....

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