Le polpettine di carne croccanti si preparano Davvero in pochi minuti ,questi finger molto gustosi e saporiti!!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 1tuorlo d’uovo
- 1 bicchierelatte
- La mollica di 3 fette di pane comune raffermo
- 50 gParmigiano grattugiato
- 1 cucchiaioprezzemolo tritato
- q.b.sale e pepe nero
- q.b.olio di oliva
- 150 gcarne macinata di vitello
- q.b.pangrattato
Preparazione dei finger
Mettere in una scodella la carne macinata, condire con sale, pepe e un filo di olio.
Sbattete il tuorlo d’uovo insieme al prezzemolo e aggiungetelo alla carne.
Mettete ora il pane messo prima a bagno nel latte e strizzato bene.
Ora componente delle mini polpettine, passatele nel pangrattato e friggetele in olio di arachidi.
Scolatele, asciugate bene e servitele accompagnandole con della salsa al pomodoro leggermente piccante.
– / 5
Grazie per aver votato!