Polpettine di carne croccanti

Le polpettine di carne croccanti si preparano Davvero in pochi minuti ,questi finger molto gustosi e saporiti!!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1tuorlo d’uovo
  • 1 bicchierelatte
  • La mollica di 3 fette di pane comune raffermo
  • 50 gParmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • q.b.sale e pepe nero
  • q.b.olio di oliva
  • 150 gcarne macinata di vitello
  • q.b.pangrattato

Preparazione dei finger

  1. Mettere in una scodella la carne macinata, condire con sale, pepe e un filo di olio.

    Sbattete il tuorlo d’uovo insieme al prezzemolo e aggiungetelo alla carne.

    Mettete ora il pane messo prima a bagno nel latte e strizzato bene.

    Ora componente delle mini polpettine, passatele nel pangrattato e friggetele in olio di arachidi.

    Scolatele, asciugate bene e servitele accompagnandole con della salsa al pomodoro leggermente piccante.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *