Deliziosi medaglioni di pollo con panatura golosa e croccante accompagnati da una dolce crema di peperoni

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 1petto di pollo
- 1uovo
- 2 cucchiaiParmigiano grattugiato
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale e pepe
- 1peperone rosso
- 2 cucchiaipangrattato
- 1 cucchiaiofarina di mais
- 2 cucchiaiMix grattugiato di mandorle, pistacchi e semi di girasoli.
- q.b.Olio di arachidi
Preparazione
Come prima cosa Preparate la crema di peperoni : Prendete un peperone, pulitelo, lavatelo e tagliatelo a striscioline togliendo tutti i filamenti bianchi e i semi, fatelo cuocere al vapore.
In un pentolino fate scaldare due cucchiai d’olio e versateci il peperone tagliato a pezzettini mettete un po’ di sale e pepe 2 cucchiai di acqua calda, fate cuocere per 5 minuti e poi frullate tutto.
Tagliate il petto di pollo a fette spesse e ricavate con uno stampino dei medaglioni ( Io vi consiglio questo stampino).
Preparate la panure con il pane grattugiato, la farina di mais e il mix grattugiato grossolanamente di mandorle pistacchi e semi di girasole.
In una ciotola sbattete l’uovo molto bene con un pizzico di sale, pepe e il Parmigiano grattugiato.
Passate i medaglioni di pollo prima nell’uovo e poi nella panure preparata e friggete in olio di arachidi, scolate fate assorbire bene e servite con la crema di peperoni.
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