Medaglioni di pollo croccanti con crema di peperoni

Deliziosi medaglioni di pollo con panatura golosa e croccante accompagnati da una dolce crema di peperoni

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1petto di pollo
  • 1uovo
  • 2 cucchiaiParmigiano grattugiato
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale e pepe
  • 1peperone rosso
  • 2 cucchiaipangrattato
  • 1 cucchiaiofarina di mais
  • 2 cucchiaiMix grattugiato di mandorle, pistacchi e semi di girasoli.
  • q.b.Olio di arachidi

Preparazione

  1. Come prima cosa Preparate la crema di peperoni : Prendete un peperone, pulitelo, lavatelo e tagliatelo a striscioline togliendo tutti i filamenti bianchi e i semi, fatelo cuocere al vapore.

    In un pentolino fate scaldare due cucchiai d’olio e versateci il peperone tagliato a pezzettini mettete un po’ di sale e pepe 2 cucchiai di acqua calda, fate cuocere per 5 minuti e poi frullate tutto.

    Tagliate il petto di pollo a fette spesse e ricavate con uno stampino dei medaglioni ( Io vi consiglio questo stampino).

    Preparate la panure con il pane grattugiato, la farina di mais e il mix grattugiato grossolanamente di mandorle pistacchi e semi di girasole.

    In una ciotola sbattete l’uovo molto bene con un pizzico di sale, pepe e il Parmigiano grattugiato.

    Passate i medaglioni di pollo prima nell’uovo e poi nella panure preparata e friggete in olio di arachidi, scolate fate assorbire bene e servite con la crema di peperoni.

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