Piccole e golose frittelline pronte in pochi minuti 🌰🤩🌰
Dal sapore tipicamente autunnale, queste frittelline vi stupiranno per la loro morbidezza golosità .
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15 frittelline
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare queste frittelline ho usato la farina di castagne, conosciuta anche come farina dolce, ottenuta dall’essiccatura e successiva macinatura delle castagne.
Si presenta di colore nocciola ha un sapore dolce .
Viene utilizzata anche per la preparazione di pane , polenta dolce, torte e biscotti e in molte altre preparazioni.
Si presenta di colore nocciola ha un sapore dolce .
Viene utilizzata anche per la preparazione di pane , polenta dolce, torte e biscotti e in molte altre preparazioni.
- 140 gfarina di castagne
- 120 mlacqua
- Mezzo bicchierinocognac
- olio di semi per friggere
- zucchero a velo
Strumenti
- Ciotola
- Frusta a mano
- Padella per friggere
Preparazione delle frittelline
Davvero pochi passaggi per preparare queste golose frittelle profumatissime.
mettete in una ciotola la farina di castagne e un cucchiaio di zucchero a velo Aggiungete l’acqua il cognac e mescolate bene Fino ad ottenere un composto liscio omogeneo e senza grumi. Formate con l’aiuto di un cucchiaio delle palline e friggete in olio bollente, scolatele e cospargete con zucchero a velo. Servite calde sono buonissime.!! 🤩
– / 5
Grazie per aver votato!