Crostone con crema di porri e semi di papavero

Un antipastino veloce da fare, elegante da presentare e buonissimo da gustare!!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

Utilizzate dei porri freschi e del pane casereccio…il risultato sarà perfetto 😋
  • 8fette di pane
  • 2porri
  • q.b.olio di oliva
  • 1 tazzabrodo vegetale
  • q.b.semi di papavero
  • 1 ramettorosmarino

Preparazione

  1. Preparate la crema di porri: in una casseruola, mettete due cucchiai di olio e i porri lavati, puliti e affettati. Coprite con il brodo e fate cuocere per 20 minuti, poi frullate .

    Nel frattempo tostate le fette di pane in una padella calda e profumata con il rosmarino e un filo di olio.

    Servite con la crema tiepida e i semi di papavero a piacere.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *