Chips di Patate e Rapa rossa

Le chips di Patate e rapa rossa sono ottime per un aperitivo o un secondo divertente e colorato, facilissime da preparare e davvero buone!! Vi sorprenderanno!!

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 2patate grandi
  • 2rape rosse precotte
  • q.b.sale
  • q.b.Olio di arachidi (Per friggere)

Preparazione delle chips

  1. Chips super croccanti e buonissime…. Pronte in pochissimi minuti.

    Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettatele molto sottilmente.

    Prendete le rape rosse precotte ( si trovano in tutti i supermercati nel frigo del reparto frutta) tagliatele a fette molto sottili e asciugatele.

    In una padella mettete l’olio di arachidi e quando è ben caldo friggete le chips di patate e rapa.

    Scolate, fate asciugare in carta assorbi—fritto e condite con un pizzico di sale!

    Servite subito….. Ma attenzione: andranno a ruba!!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *