Le chips di Patate e rapa rossa sono ottime per un aperitivo o un secondo divertente e colorato, facilissime da preparare e davvero buone!! Vi sorprenderanno!!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 2patate grandi
- 2rape rosse precotte
- q.b.sale
- q.b.Olio di arachidi (Per friggere)
Preparazione delle chips
Chips super croccanti e buonissime…. Pronte in pochissimi minuti.
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettatele molto sottilmente.
Prendete le rape rosse precotte ( si trovano in tutti i supermercati nel frigo del reparto frutta) tagliatele a fette molto sottili e asciugatele.
In una padella mettete l’olio di arachidi e quando è ben caldo friggete le chips di patate e rapa.
Scolate, fate asciugare in carta assorbi—fritto e condite con un pizzico di sale!
Servite subito….. Ma attenzione: andranno a ruba!!
4,3 / 5
Grazie per aver votato!