Chips di patate e rapa rossa

Per un aperitivo o un secondo divertente e colorato, vi propongo questo mix di chips di patate e rapa rossa. Facilissime da preparare e davvero buone!! Vi sorprenderanno!!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 2patate grandi
  • 2rape rosse precotte
  • q.b.sale
  • q.b.Olio di arachidi (Per friggere)

Preparazione delle chips

  1. Chips super croccanti e buonissime…. Pronte in pochissimi minuti.

    Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettatele molto sottilmente.

    Prendete le rape rosse precotte ( si trovano in tutti i supermercati nel frigo del reparto frutta) tagliatele a fette molto sottili e asciugatele.

    In una padella mettete l’olio di arachidi e quando è ben caldo friggete le chips di patate e rapa.

    Scolate, fate asciugare in carta assorbi—fritto e condite con un pizzico di sale!

    Servite subito….. Ma attenzione: andranno a ruba!!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.