Pollo al curry con piselli

Ecco un piatto unico il pollo al curry con piselli speziato al curry da fare con il bimby e non solo

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di riso basmati
  • 600 gr di petto di pollo
  • mezza cipolla di tropea
  • curry q.b. (1-2 cucchiai dipende dai gusti)
  • sale
  • 2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 100 g di panna
  • 100 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Preparazione con il bimby

  1. Per prima cosa mettere l’acqua per il riso in una pentola; portare ad ebollizione e salare.
  2. Inserire nel boccale l’olio e la cipolla tagliata a dadini: 100° velocità 1 per 3 minuti.
  3. Inserire la farfalla
  4. Tagliare il petto di pollo a cubetti e infarinare con un paio di cucchiai di farina ed inserirli nel boccale con la farfalla inserita con 2 cucchiaini di dado vegetale: 5 minuti Antiorario 100° velocità soft (cucchiaio).
  5. Bagnare con il vino bianco e far evaporare: 3 minuti 100° Antiorario velocità soft (cucchiaio)
  6. Ora aggiungere il latte, il curry, i piselli e 1/2 cucchiaino di sale: 15 minuti antiorario 100° velocità soft (cucchiaio)
  7. Nel frattempo mettere a cuocere il riso nell’acqua precedentemente messa a bollire per 15 minuti.
  8. Scolare e condire con olio di soia
  9. Aggiungere la panna nel bimby: 5 minuti antiorario 100° velocità soft (cucchiaio).

Preparazione classica

  1. Per prima cosa mettere l’acqua per il riso; portare ad ebollizione e salare.
  2. Tagliare il petto di pollo a cubetti e infarinare con un paio di cucchiai di farina ed inserirli nel boccale con 2 cucchiaini di dado vegetale.
  3. Tagliare la cipolla e metterla in una padella con un filo d’olio e soffriggere.
  4. Aggiungere il pollo e rosolarlo per bene
  5. Bagnare con il vino bianco e far evaporare
  6. Cuocere per 10 minuti e aggiungere il latte, la farina, 1/2 cucchiaino di sale e il curry.
  7. Lasciare cuocere per 10 minuti e se si asciuga troppo aggiungere altro latte
  8. Aggiungere la panna e aggiustare di sale.
  9. Nel frattempo mettere a cuocere il riso nell’acqua precedentemente messa a bollire per 15 minuti.
  10. Scolare e condire con salsa di soia
  11. Servire con il riso basmati.
  12. Buon appetito e buon pollo al curry!!

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