- 230 g di riso Venere
- 2 zucchine
- 1/2 cipolla di tropea
- un cucchiaino di curry
Procedimento
- Cuocere il riso in acqua bollente salata seguendo il tempo indicato sulla confezione
- Nel frattempo a parte soffriggere la cipolla in poco olio e aggiungere la zucchina tagliata a pezzettini piccoli, farla dorare e aggiungere 1/2 mestolo di acqua salata e far cuocere per 10 minuti fino al completo assorbimento dell’acqua.
- Aggiungere il curry e mescolare.
- Scolare il riso controllando la cottura
- Mettere in un piatto e adagiarvi le zucchine cotte precedentemente
- Condire con un filo d’olio
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.