Vellutata cavolfiore e zucchine

Ecco un piatto leggero da preparare con il bimby e non solo: la vellutata cavolfiore e zucchine

Potete prepararlo e aggiungere dei crostini alla fine o della pastina o mangiarlo così!

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Ingredienti per 4 persone

  • 50 g di cipolla
  • 600 g di zucchine e cavolfiore (300 e 300 c.ca)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di dado granulare fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale

Preparazione con il bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla: tritare 3 sec vel. 5. riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere le zucchine, il cavolfiore, l’acqua, 2 cucchiaini di dado granulare fatto in casa, 1 cucchiaino di sale, cuocere con il misurino: 15 min 100° vel 1.
  3. A fine cottura, lasciare raffreddare per 5 minuti prima di frullare.
  4. Aggiungere l’olio e frullare 1 min andando gradualmente da vel. 4 a vel. 8.

Preparazione con il baby meal

  1. Mettere nel boccale la cipolla: tritare 3 sec vel. 5. riunire sul fondo con una spatola.
  2. Aggiungere le zucchine, il cavolfiore, l’acqua, 2 cucchiaini di dado granulare fatto in casa, 1 cucchiaino di sale, cuocere: 15 min cottura III vel 1.
  3. A fine cottura, lasciare raffreddare per 5 minuti prima di frullare.
  4. Aggiungere l’olio e frullare 1 min andando gradualmente con il misurino ben bloccato da vel. 4 a vel. 8.

Preparazione in pentola

  1. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con 1 cucchiaio abbondante di olio.
  2. Intanto lavate e tagliate le zucchine a pezzi e il cavolfiore a pezzi e aggiungete l’acqua, 2 cucchiaini di dado granulare fatto in casa, 1 cucchiaino di sale.
  3. Cuocere per almeno un’ora (controllando ogni tanto che l’acqua non si asciughi troppo e che le verdure non si brucino).
  4. Regolate di sale e frullate il tutto con un frullatore ad immersione sin quando non si sarà formato un passato cremoso e senza grumi.

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