Potete prepararlo e aggiungere dei crostini alla fine o della pastina o mangiarlo così!
Ingredienti per 4 persone
- 50 g di cipolla
- 600 g di zucchine e cavolfiore (300 e 300 c.ca)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di dado granulare fatto in casa
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione con il bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: tritare 3 sec vel. 5. riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere le zucchine, il cavolfiore, l’acqua, 2 cucchiaini di dado granulare fatto in casa, 1 cucchiaino di sale, cuocere con il misurino: 15 min 100° vel 1.
- A fine cottura, lasciare raffreddare per 5 minuti prima di frullare.
- Aggiungere l’olio e frullare 1 min andando gradualmente da vel. 4 a vel. 8.
Preparazione con il baby meal
- Mettere nel boccale la cipolla: tritare 3 sec vel. 5. riunire sul fondo con una spatola.
- Aggiungere le zucchine, il cavolfiore, l’acqua, 2 cucchiaini di dado granulare fatto in casa, 1 cucchiaino di sale, cuocere: 15 min cottura III vel 1.
- A fine cottura, lasciare raffreddare per 5 minuti prima di frullare.
- Aggiungere l’olio e frullare 1 min andando gradualmente con il misurino ben bloccato da vel. 4 a vel. 8.
Preparazione in pentola
- Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con 1 cucchiaio abbondante di olio.
- Intanto lavate e tagliate le zucchine a pezzi e il cavolfiore a pezzi e aggiungete l’acqua, 2 cucchiaini di dado granulare fatto in casa, 1 cucchiaino di sale.
- Cuocere per almeno un’ora (controllando ogni tanto che l’acqua non si asciughi troppo e che le verdure non si brucino).
- Regolate di sale e frullate il tutto con un frullatore ad immersione sin quando non si sarà formato un passato cremoso e senza grumi.
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