Il pasticcio di pasta svuotafrigo è un piatto molto versatile e potete usare quello che avete in frigo anche il salamino o altri formaggi
Io ho usato prosciutto e mozzarella
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Pasta corta
-
1 mozzarella
-
Qb Parmigiano o Grana padano (Da grattugiare sopra il pasticcio)
-
Qb Sale grosso
-
100 g Prosciutto cotto
Preparazione
-
Bollire la pasta in abbondante acqua salata x il tempo della confezione meno 2 minuti (scolarla al dente)
Mettere la pasta scolata in una terrina capiente aggiungere il prosciutto, la mozzarella, la besciamella e mescolare
Spolverare sopra il formaggio grattugiato e infornare a 180° forno ventilato per 30 minuti fino a doratura
Se avete il forno non ventilato 200° per 40 minuti
Note
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “plumcake baby meal” invece di solo “plumcake”. Per esempio, cerca “plumcake al cocco baby meal” invece di “plumcake al cocco”.