Pasticcio di pasta svuotafrigo

Il pasticcio di pasta svuotafrigo è un piatto molto versatile e potete usare quello che avete in frigo anche il salamino o altri formaggi

Io ho usato prosciutto e mozzarella

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Pasta corta
  • 1 mozzarella
  • Qb Parmigiano o Grana padano (Da grattugiare sopra il pasticcio)
  • Qb Sale grosso
  • 100 g Prosciutto cotto

Preparazione

  1. Bollire la pasta in abbondante acqua salata x il tempo della confezione meno 2 minuti (scolarla al dente)

    Mettere la pasta scolata in una terrina capiente aggiungere il prosciutto, la mozzarella, la besciamella e mescolare

    Spolverare sopra il formaggio grattugiato  e infornare a 180° forno ventilato per 30 minuti fino a doratura

    Se avete il forno non ventilato 200° per 40 minuti

Note

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “plumcake baby meal” invece di solo “plumcake”. Per esempio, cerca “plumcake al cocco baby meal” invece di “plumcake al cocco”.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights