Per uno stampo da plumcake
Ingredienti
- 150 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 60 g di olio di semi di arachide
- 25 g di farina di cocco
- 100 g di latte
- mezza bustina di lievito per dolci.
Procedimento con il baby meal
- Mettere tutti gli ingredienti dentro al boccale
- Azionare il pulsante centrale arrivando pian piano a velocità media per 40 sec,
- Mettere tutto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato o utilizzare lo staccante per teglie.
- Infornate il plumcake al cocco e lasciatelo cuocere a 180° per 20 minuti forno statico
- Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere .
Procedimento classico
- Mettete in una ciotola la farina di cocco con il latte e lasciate riposare per una decina di minuti. Questo serve a rendere la farina di cocco più morbida.
- Mettete in un altra ciotola la farina con il lievito setacciata e mescolate
- Aggiungete le uova,lo zucchero e l’olio e mescolate con una frusta a mano o con un frullino elettrico.
- Aggiungete anche la farina di cocco con il latte e date un ultima mescolata.
- Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Si può anche usare uno staccante per teglie.
- Infornate il plumcake al cocco e lasciatelo cuocere a 180° per 35 minuti forno statico. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere.
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.