Plumcake al cocco

Questo è un dolce velocissimo da fare e sfornare, senza burro.

Per uno stampo  da  plumcake

Ingredienti

  • 150 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 60 g di olio di semi di arachide
  • 25 g di farina di cocco
  • 100 g di latte
  • mezza bustina di lievito per dolci.

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Procedimento  con il baby meal

  1. Mettere tutti gli ingredienti dentro al boccale
  2. Azionare il pulsante centrale arrivando pian piano a velocità media per 40 sec,
  3. Mettere tutto nello stampo da plumcake  imburrato e infarinato  o  utilizzare lo staccante per teglie.
  4. Infornate il plumcake al cocco e lasciatelo cuocere a 180° per 20 minuti forno statico
  5. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere .

Procedimento classico

  1.  Mettete in una ciotola la farina di cocco con il latte e lasciate riposare per una decina di minuti.  Questo serve a rendere la farina di cocco più morbida.
  2. Mettete in un altra ciotola la farina con il lievito setacciata e mescolate
  3. Aggiungete le uova,lo zucchero e l’olio e mescolate con una frusta a mano o con un frullino elettrico.
  4. Aggiungete anche la farina di cocco con il latte e date un ultima mescolata.
  5. Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Si può anche usare uno staccante per teglie.
  6. Infornate il plumcake al cocco e lasciatelo cuocere a 180° per 35 minuti forno statico. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere.

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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

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