Finalmente é arrivata la temperatura giusta per fare il gelato e la stagione delle fragole così mi sono messa a fare il gelato alla fragola con la gelatiera
Se non avete la gelatiera potete usare questa ricetta ↘️
Gelato senza gelatiera
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFragole
- 200 gPanna fresca liquida (Va anche bene panna da cucina oppure panna da montare )
- 120 mlLatte
- 120 gZucchero (Se volete un composto più fine potete usare zucchero a velo )
Strumenti
- minipimer o frullatore
- gelatiera
Preparazione
Lavate le fragole, eliminate il picciolo e frullatele insieme allo zucchero con un minipimer o un frullatore
Versate il composto ottenuto nella gelatiera ed aggiungete il latte e la panna fredda tenuta in frigo da almeno 6 h. Oppure potete metterla in frigo x 10 minuti
Azionare la gelatiera per 25 minuti fino alla densità desiderata
Servire subito o mettere in freezer e tirare fuori 10 minuti prima di servire per un gelato cremoso
Azionare la gelatiera per 25 minuti fino alla densità desiderata
Servire subito o mettere in freezer e tirare fuori 10 minuti prima di servire per un gelato cremoso
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui! O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “plumcake baby meal” invece di solo “plumcake”. Per esempio, cerca “plumcake al cocco baby meal” invece di “plumcake al cocco”.