Gelato alla fragola con gelatiera

Finalmente é arrivata la temperatura giusta per fare il gelato e la stagione delle fragole così mi sono messa a fare il gelato alla fragola con la gelatiera
Se non avete la gelatiera potete usare questa ricetta ↘️
Gelato senza gelatiera

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFragole
  • 200 gPanna fresca liquida (Va anche bene panna da cucina oppure panna da montare )
  • 120 mlLatte
  • 120 gZucchero (Se volete un composto più fine potete usare zucchero a velo )

Strumenti

  • minipimer o frullatore
  • gelatiera

Preparazione

  1. Lavate le fragole, eliminate il picciolo e frullatele insieme allo zucchero con un minipimer o un frullatore

    Versate il composto ottenuto nella gelatiera ed aggiungete il latte e la panna fredda tenuta in frigo da almeno 6 h. Oppure potete metterla in frigo x 10 minuti

    Azionare la gelatiera per 25 minuti fino alla densità desiderata

    Servire subito o mettere in freezer e tirare fuori 10 minuti prima di servire per un gelato cremoso

  2. Azionare la gelatiera per 25 minuti fino alla densità desiderata

    Servire subito o mettere in freezer e tirare fuori 10 minuti prima di servire per un gelato cremoso

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui! O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “plumcake baby meal” invece di solo “plumcake”. Per esempio, cerca “plumcake al cocco baby meal” invece di “plumcake al cocco”.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights