Biscotto gelato

Per l’estate ho preparato questi buonissimi biscotti gelato

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlPanna da montare
  • 250 gMascarpone
  • 10Biscotti orosaiwa oppure digestive
  • 3 cucchiaiZucchero a velo

Preparazione

  1. Mettere nel boccale 200 ml di panna da montare e con la farfalla montare: 3 minuti vel 3

    Aggiungi 250 g di mascarpone e 4 cucchiai di zucchero a velo: 2 minuti vel 2

    Se si vuole si possono aggiungere gocce di cioccolato a piacere

    Formare una base di biscotti e poi mettere la crema e altri biscotti allineare e mettere in freezer

    Dopo 6 h si possono tagliare le porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights