- 600 g di latte
- 50 g di cacao amaro
- 30 g di amido di grano o frumina
- 100 g di zucchero
- 1/2 cucchiaio di cannella
Procedimento con il bimby
- Inserite tutti gli ingredienti tranne la cannella nel boccale: 5 minuti 80° velocità 4
- Inserite la cannella: 5 minuti 80° velocità 4
- continuate la cottura fino a densità desiderata
- Servire calda con panna montata
Procedimento con il baby meal
- Inserite tutti gli ingredienti tranne la cannella nel boccale: 5 minuti cream velocità 3
- Inserite la cannella: 5 minuti cream velocità 3
- Continuate la cottura fino a densità desiderata
- Servire calda con panna montata
Procedimento classico
- Inserite la farina, lo zucchero e il cacao in un pentolino antiaderente versare il latte a filo e cuocere a fuoco basso per 5 minuti
- Inserite la cannella e continuate la cottura fino a densità desiderata
- Servire calda con panna montata
Se non vi piace la cannella cannella potete ometterla!