- 4 Uova fresche
- 80 gr Zucchero
- 500 gr Mascarpone
Ingredienti per la base
- 1 pandoro
- latte q.b
Per chi ha il bimby può seguire questa ricetta e poi procedere con la bagna al pandoro: Tiramisù con crema al mascarpone e panna pastorizzata
Preparazione con fruste o mixer
- Separa i tuorli dagli albumi. Metti nel boccale gli albumi e lo zucchero 3 Min. Vel media.
- Metti da parte gli albumi montati a neve ferma.
- Metti nel boccale i tuorli e il mascarpone. 3 Min. Vel. media.
- Il composto deve risultare chiaro e spumoso.
- Aggiungi il composto di tuorli e mascarpone agli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Per la crema al mascarpone con uova pastorizzate segui questa ricetta
- Prendi una coppetta e fai una base di pezzo di pandoro, bagnalo con poco latte e metti sopra la crema e spolvera con il cacao e qualche scaglia di cioccolato
- Riempire ogni coppetta nello stesso modo
- Metti il dolce in frigo almeno 6 ore prima di servire.
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
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