Coppette pandoro e crema al mascarpone

INGREDIENTI PER 4 PERSONE DELLA CREMA AL MASCARPONE

  • 4 Uova fresche
  • 80 gr Zucchero
  • 500 gr Mascarpone

Ingredienti per la base

  • 1 pandoro
  • latte q.b

2015-11-20 21.16.38

Per chi ha il  bimby può seguire questa ricetta e poi procedere con la bagna al pandoro: Tiramisù con crema al mascarpone e panna pastorizzata

Preparazione con fruste o mixer

  1. Separa i tuorli dagli albumi. Metti nel boccale gli albumi e lo zucchero 3 Min. Vel media.
  2. Metti da parte gli albumi montati a neve ferma.
  3. Metti nel boccale i tuorli e il mascarpone. 3 Min. Vel. media.
  4. Il composto deve risultare chiaro e spumoso.
  5. Aggiungi il composto di tuorli e mascarpone agli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Per la crema al mascarpone con uova pastorizzate segui questa ricetta
  6. Prendi una coppetta e fai una base di pezzo di pandoro, bagnalo con poco latte e metti sopra la crema e spolvera con il cacao e qualche scaglia di cioccolato
  7. Riempire ogni coppetta nello stesso modo
  8. Metti il dolce in frigo almeno 6 ore prima di servire.

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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

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