Coppette pandoro e crema al mascarpone: ricetta bimby

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 80 gr Zucchero
  • 500 gr Mascarpone
  • 250 g di panna

Ingredienti per la base

  • 1 pandoro
  • latte q.b

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Preparazione nel Bimby

  1. Preparate il caffè con la moka e lasciate raffreddare
  2. Metti nel boccale  le uova e lo zucchero 9 Min. 80° Vel. 3.
  3. Fate raffreddare i composto e inserire la farfalla e aggiungere la panna fredda: 1 minuto e mezzo vel 4
  4. Dopo 1 minuto aggiungere il mascarpone con il bimby in movimento
  5. Il composto deve risultare chiaro e spumoso.
  6. Unisci al caffè, una tazzina d’acqua, un cucchiaino di zucchero in una ciotola e del marsala o vov a piacimento.
  7. Prendi una coppetta e fai una base di pezzo di pandoro, bagnalo con poco latte e metti sopra la crema e spolvera con il cacao e qualche scaglia di cioccolato
  8. Riempire ogni coppetta nello stesso modo
  9. Metti il dolce in frigo almeno 6 ore prima di servire.

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