Ingredienti
- 4 Uova
- 80 gr Zucchero
- 500 gr Mascarpone
- 250 g di panna
Ingredienti per la base
- 1 pandoro
- latte q.b
Preparazione nel Bimby
- Preparate il caffè con la moka e lasciate raffreddare
- Metti nel boccale le uova e lo zucchero 9 Min. 80° Vel. 3.
- Fate raffreddare i composto e inserire la farfalla e aggiungere la panna fredda: 1 minuto e mezzo vel 4
- Dopo 1 minuto aggiungere il mascarpone con il bimby in movimento
- Il composto deve risultare chiaro e spumoso.
- Unisci al caffè, una tazzina d’acqua, un cucchiaino di zucchero in una ciotola e del marsala o vov a piacimento.
- Prendi una coppetta e fai una base di pezzo di pandoro, bagnalo con poco latte e metti sopra la crema e spolvera con il cacao e qualche scaglia di cioccolato
- Riempire ogni coppetta nello stesso modo
- Metti il dolce in frigo almeno 6 ore prima di servire.
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